Förderverein der Leopoldgrundschule

Der Verein zur Förderung der Leopoldgrundschule e.V. wurde 2007 gegründet und zählt Anfang 2019 genau 78 Mitglieder.

Wir sehen die Schule als Lebensraum, in dem sich die Kinder bestmöglich entwickeln sollen. Unser Ziel ist ein Miteinander von Schülern, Lehrern und Eltern.

Birgit Hinze-Rauchfuss

1.Vorsitzende
Hinze-Rauchfuss@t-online.de

Unser Förderverein hat einen neuen Vorstand gewählt. Auf dem Foto sehen Sie die alten und neuen Mitglieder des Vorstandes.

Von links nach rechts:

Birgit Hinze-Rauchfuss (1. Vorsitzende), Mike Riegelsberger (Beisitzer), Alice Weeber (Schulleiterin), Wolfgang Buttler, Alexander Kunze (2. Vorsitzender), Rainer Bauer, Werner Fazis (Kassierer), Andreas Baßler (Schriftführer)

Bei dieser wichtigen und schönen Aufgabe möchte der Förderverein Schule und
Lehrer unterstützen. Heute sind Schulen auf konstruktive Mithilfen wie Fördervereine, Elternbeirat und insbesondere einer aktiven Elternschaft angewiesen - als „Rückenstärkung“, aber auch um Bedürfnisse anzumelden und Ideen einzubringen.

Wir helfen mit, Projekte zu realisieren, die im normalen Schulbudget nicht enthalten sind. Für einen Mindestbeitrag von 15.- Euro/Jahr können Sie sich aktiv daran beteiligen, die Schule für Ihr Kind noch attraktiver zu gestalten.

Wir sind nicht anonym. Wir sind Eltern. Genau wie Sie.

Bitte informieren Sie sich über den Beitritt und unsere Aktivitäten und downloaden Sie das PDF-Dokument.

Download
Flyer & Beitrittserklärung Förderverein Grundschule, für Flyer im Dokument nach oben scrollen.
beitrittserklaerung_foerderverein_grunds