Förderverein der Leopoldgrundschule

Der Verein zur Förderung der Leopoldgrundschule e.V. wurde 2007 gegründet und zählte Anfang 2014 genau 73 Mitglieder.

Wir sehen die Schule als Lebensraum, in dem sich die Kinder bestmöglich entwickeln sollen. Unser Ziel ist ein Miteinander von Schülern, Lehrern und Eltern.

Wolfgang Buttler

Gartenstrasse 30
wobu98@yahoo.de

Bei dieser wichtigen und schönen Aufgabe möchte der Förderverein Schule und
Lehrer unterstützen. Heute sind Schulen auf konstruktive Mithilfen wie Fördervereine, Elternbeirat und insbesondere einer aktiven Elternschaft angewiesen - als „Rückenstärkung“, aber auch um Bedürfnisse anzumelden und Ideen einzubringen.

Wir helfen mit, Projekte zu realisieren, die im normalen Schulbudget nicht enthalten sind. Für einen Mindestbeitrag von 15.- Euro/Jahr können Sie sich aktiv daran beteiligen, die Schule für Ihr Kind noch attraktiver zu gestalten.

Wir sind nicht anonym. Wir sind Eltern. Genau wie Sie.

Bitte informieren Sie sich über den Beitritt und unsere Aktivitäten und downloaden Sie das PDF-Dokument.

Download
Flyer & Beitrittserklärung Förderverein Grundschule, für Flyer im Dokument nach oben scrollen.
beitrittserklaerung_foerderverein_grunds